Choix de la rédaction - Micro Actuel

Premiere visite canalplay vod

Bienvenue sur CANALPLAY, le service de VOD du groupe CANAL + pour tous.
Désormais avec le streaming, CANALPLAY, c’est encore plus simple !

Faite votre choix vod

De la comédie sentimentale aux séries pour enfants, du film d’action au manga, vous avez le choix parmi 8 500 vidéos classées par catégorie (Cinéma, Séries, Kids, Manga, Charme) et par genre (Action, Classique, Fantastique / SF…).

Si vous avez besoin d’aide dans votre choix, laissez-vous guider par les sélections de CANALPLAY qui réunissent les meilleurs films du box-office ou les coups de cœur de notre équipe éditoriale.

Sélectionnez le programme de votre choix, puis confirmez votre commande en cliquant sur « Louer » ou « Acheter ».

Créez votre compte en indiquant votre adresse mail et un mot de passe.

COORDONNEES

Pour commander une vidéo, une simple adresse e-mail et un mot de passe suffisent. Ces informations serviront à vous authentifier lors de vos prochaines visites.

En savoir plus sur la Protection de vos informations personnelles
Les données personnelles recueillies sur l´Utilisateur par CANAL + DISTRIBUTION, sont destinées à CANAL + DISTRIBUTION pour la gestion des commandes de l´Utilisateur, elles font l´objet d´un traitement informatique. Les informations facultatives sont destinées à mieux connaître le client et ainsi à améliorer les services qui lui sont proposés.
En fonction des choix émis par l'utilisateur lors de la création ou de la consultation de son compte, CANAL + DISTRIBUTION est susceptible d´adresser, ou de faire adresser par ses prestataires, à l´Utilisateur, par courrier postal et/ou par courrier électronique, des informations commerciales permettant au client de mieux connaître les services de CANAL + DISTRIBUTION.

MOYEN DE PAIEMENT

Au moment de la validation de votre commande, choisissez le moyen de paiement qui vous convient (carte bancaire, Internet+ ou carte prépayée). Vous recevrez par e-mail un récapitulatif de votre commande.

En savoir plus sur les paiements sécurisés
Les coordonnées de votre carte de crédit sont cryptées grâce au protocole SSL (Secure Socket Layer) et ne transitent jamais en clair sur le réseau. Le paiement est directement effectué auprès de la banque, garantissant ainsi la sécurisation des paiements sur Canalplay.

CODE PARENTAL

Dans le souci de respecter la protection des mineurs, toute commande de programmes adultes est soumise à la création d’un code parental qui vous sera demandé à chaque commande. Pour plus d’informations sur la protection des mineurs avec Internet Explorer, cliquez ici.

Visionnez votre vidéo

STREAMING

MAC ou PC ? Peu importe…
CANALPLAY est désormais accessible à tous en streaming !

- Plus besoin d’installer de lecteur pour télécharger vos vidéos
- Démarrage instantané

Que vous soyez équipé MAC ou PC, le streaming (ou lecture en continu) vous permet de profiter de vidéos à la demande dans une qualité optimale et sans coupure, grâce à un nouveau mode de lecture adapté à votre débit (Smooth Streaming). Sélectionnez la vidéo de votre choix, puis cliquez sur « Louer » ou « Acheter ». La lecture démarre instantanément.

TELECHARGEMENT

Si vous êtes possesseur d’un PC, vous avez aussi la possibilité de choisir de télécharger vos vidéos plutôt que de les voir en streaming. Dans ce cas, téléchargez et installez le lecteur CANALPLAY. Quand l’installation est confirmée, votre vidéo est automatiquement ajoutée dans le lecteur.
En savoir plus sur les avantages du lecteur CANALPLAY

Avec le lecteur CANALPLAY :
- Regardez immédiatement vos vidéos après quelques secondes de téléchargement
- Retrouvez facilement vos vidéos téléchargées et les informations attachées (affiche, titre, format…)
- Accédez directement au catalogue de CANALPLAY
- Disposez d’une interface dédiée à vos enfants avec le lecteur spécial Kids
- Transférez vos vidéos sur votre baladeur multimédia*

Pour télécharger, le lecteur c’est très simple il suffit de cliquer sur l’image ci-dessous, suivez les instructions et en quelques minutes, vous pourrez commencer à regarder votre vidéo.

*baladeur multimédia compatible play for sure

Une fois le téléchargement commencé, un message vous avertit dès que vous pouvez commencer la lecture de votre vidéo, possible sur votre PC ou un écran de télévision relié à votre PC.
En savoir plus sur les temps de téléchargement

Les temps de téléchargement sont directement liés à la vitesse de votre connexion internet.

Si vous souhaitez augmenter votre vitesse de téléchargement  voici quelques conseils :

• Fermez toutes les applications ayant une activité sur internet (Peer to Peer, autres téléchargements…)
  • Ne téléchargez qu’un seul contenu à la fois.
  • Réglez correctement la limite de download du lecteur Canalplay

(Menu « fichier », puis « Options » puis rubrique « Général », paramètre «  Débit maximum des téléchargements)

Un test de vitesse de connexion est à votre disposition à l’adresse suivante :
http://support.canalplay.com/Testbp.htm

En savoir plus sur la lecture des vidéos sur la TV
Vous souhaitez regarder vos films directement sur votre téléviseur, vous trouverez tous les détails à la page « CANALPLAY sur votre TV »

Une fois la vidéo téléchargée, vous n’avez plus besoin d’être connecté pour lancer la lecture. Si vous avez un ordinateur portable, vous pouvez emporter vos films avec vous dans vos déplacements et les regarder quand bon vous semble. Vous pouvez aussi emporter vos vidéos avec vous en les transférant sur un baladeur multimédia compatible.
Pour télécharger de nouvelles vidéos, il vous suffira de vous authentifier, de choisir votre programme et de lancer le téléchargement en confirmant votre commande.